(놀부보쌈)
놀부의 대표 브랜드 놀부보쌈이 겨울철 보양식으로 생굴보쌈과 매생이 굴국밥을 출시했다.
생굴보쌈은 기름기를 뺀 담백한 수육에 통통하고 싱싱한 경남 통영산 생굴, 놀부보쌈의 아삭한 보쌈김치까지 제공되는 제철 별미다.
매생이굴국밥은 제철을 맞은 국내산 굴과 청정 해조류인 매생이가 들어있어 진한 바다 향을 느낄 수 있다.
놀부 마케팅 담당자는 “놀부보쌈은 제철을 맞은 굴 보쌈과 매생이굴국밥 메뉴를 겨울철 시즌 메뉴로 선보여, 연말연시 고객분들에게 영양과 맛을 동시에 제공하고자 한다”라고 전하며 “놀부는 지속적으로 고객분들의 입맛을 사로잡을 신메뉴들을 선보일 계획이다”라고 밝혔다.
생굴보쌈과 매생이굴국밥은 시즌 한정 메뉴로, 20일부터 내년 3월 말까지 전국 놀부보쌈 매장에서 맛볼 수 있다.