▲사진제공:스타벅스커피코리아
스타벅스커피코리아가 5일부터 2주 동안 생딸기를 활용한 음료 3종을 시즌 메뉴로 새롭게 선보인다고 4일 밝혔다. 이번에 출시하는 메뉴는 △봄 딸기 라떼 △딸기 유스베리티 △딸기 파인 주스 등이며, 논산과 산청 지역에서 재배된 설향 품종을 사용한다. 사진제공 스타벅스커피코리아
스타벅스커피코리아가 5일부터 2주 동안 생딸기를 활용한 음료 3종을 시즌 메뉴로 새롭게 선보인다고 4일 밝혔다. 이번에 출시하는 메뉴는 △봄 딸기 라떼 △딸기 유스베리티 △딸기 파인 주스 등이며, 논산과 산청 지역에서 재배된 설향 품종을 사용한다. 사진제공 스타벅스커피코리아