(출처=게티이미지뱅크)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 자족식당 코너에서 팔뚝 장어 맛집 '노대장어'를 찾아간다.
16일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 자족식당 코너를 통해 팔뚝 장어 맛집 '노대장어'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
광주대 맛집으로 통하는 '노대장어'에서는 주인이 직접 키운 자급자족 장어를 만날 수 있다. 팔뚝만한 튼실한 장어는 손질 돼 1kg 단위로 판매한다. 판매대에서 직접 골라온 장어를 테이블에 앉아 취향껏 구워 먹으면 된다. 셀프 채소바를 이용해 쌈으로도 즐길 수 있다.
팔뚝만 하게 키웁니다! 팔뚝 장어 편 '노대장어'의 특별한 맛 이야기는 16일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.