'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 자족식당, 직접 키운 국내산 콩으로 만든 손두부 맛집 '청○○○○○○'…비결은?

입력 2019-11-05 17:07

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처=네이버 '청계산손두부집' 업체제공사진.)

'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 자족식당 코너에서 직접 키운 국내산 콩으로 만든 손두부 맛집 '청○○○○○○'을 찾아간다.

5일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 자족식당 코너를 통해 청계산 손두부 맛집 '청○○○○○○'을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.

청계산, 성남 맛집으로 통하는 '청○○○○○○'에서는 직접 만든 손두부를 손님상에 제공한다. 직접 만든 손두부답게 고소하면서도 건강한 맛으로 손님을 사로잡는다. 순두부 백반, 청국장은 8000원에 비지백반은 7000원에 판매한다.

직접 키운 국내산 콩으로 만든 손두부 편 '청○○○○○○'의 특별한 맛 이야기는 5일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소