'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 골목 빵집, 30년 내공으로 완성한 수타 크림 곰보빵 맛집 '쉐○○○○○○'의 비법은?

입력 2019-11-28 16:43

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처=게티이미지뱅크)

'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 골목 빵집 코너에서 30년 내공으로 완성한 수타 크림 곰보빵 맛집 '쉐○○○○○○'을 찾아간다.

28일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 골목 빵집 코너를 통해 수타 크림 곰보빵 맛집 '쉐○○○○○○'을 찾아가 특별한 빵 맛의 비법을 듣는다.

인천 부평 맛집으로 통하는 '쉐○○○○○○'에서는 30년 경력의 달인이 만든 수타크림곰보빵이 인기메뉴다. 표면에 묻힌 소보로의 고소함과 빵 안 가득 채워진 달콤한 크림의 조화가 일품이라는 평. 다른 주력메뉴인 산딸기 바게트도 인기가 많다.

30년 내공으로 완성한 수타 크림 곰보빵 편 '쉐○○○○○○'의 특별한 빵 맛의 비법은 28일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소