(출처=게티이미지뱅크)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 골목 빵집 코너에서 30년 내공으로 완성한 수타 크림 곰보빵 맛집 '쉐○○○○○○'을 찾아간다.
28일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 골목 빵집 코너를 통해 수타 크림 곰보빵 맛집 '쉐○○○○○○'을 찾아가 특별한 빵 맛의 비법을 듣는다.
인천 부평 맛집으로 통하는 '쉐○○○○○○'에서는 30년 경력의 달인이 만든 수타크림곰보빵이 인기메뉴다. 표면에 묻힌 소보로의 고소함과 빵 안 가득 채워진 달콤한 크림의 조화가 일품이라는 평. 다른 주력메뉴인 산딸기 바게트도 인기가 많다.
30년 내공으로 완성한 수타 크림 곰보빵 편 '쉐○○○○○○'의 특별한 빵 맛의 비법은 28일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.