'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 고수뎐, 30년 내공 수제 분틀 메밀국수 맛집 '권○○○○'의 비결은?

입력 2020-08-06 17:00

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처=게티이미지뱅크)

'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 고수뎐 코너에서 30년 내공 수제 분틀 메밀국수 맛집 '권○○○○'을 찾아간다.

6일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 고수뎐 코너를 통해 메밀국수 맛집 '권○○○○'을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.

강릉 맛집으로 통하는 '권○○○○'에서는 수제로 직접 뽑은 메밀국수를 만나 볼 수 있다. 수제로 직접 뽑은 틀에 만든 메밀면에 장물, 들기름, 들깻가루를 넣어 먹으면 된다. 메밀비빔국수와 메밀동치미국수 모두 9000원에 판매한다.

30년 내공 수제 분틀 메밀국수 편 '권○○○○'의 특별한 맛 이야기는 6일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소