(출처=네이버 '진미식당' 업체제공사진)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 고수뎐 코너에서 90년을 이어온 식지 않는 육회 비빈밥 맛집 '진○○○'을 찾아간다.
25일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 고수뎐 코너를 통해 육회 비빈밥 맛집 '진○○○'을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
전북 익산, 황등시장 맛집으로 통하는 '진○○○'에서는 육회 비빈밥을 만날 수 있다. 사골육수를 토렴해 직접 만든 고추장에 여러가지 양념을 더해 한 그릇씩 정성껏 비벼 더욱 더 깊은 맛을 낸다. 100년간 이어간 비빈밥 맛에 단골도 많다. 인기메뉴 특 육회 비빈밥은 1만1000원, 한돈 진미 비빈밥은 8000원에 판매한다.
90년을 이어온 식지 않는 비빈밥 편 '진○○○'의 특별한 맛 이야기는 25일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.