(출처=네이버 '오구왕소금구이' 업체제공사진)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 고수뎐 코너에서 육즙 잡는 가위손, 고수의 숙성 돼지목살구이 맛집 '오○○'을 찾아간다.
22일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 고수뎐 코너를 통해 돼지목살구이 맛집 '오○○'을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
대구 중구, 동인동, 칠성시장역 맛집으로 통하는 '오○○'에서는 두툼한 돼지고기를 만날 수 있다. 두꺼운 돼지목살을 신들린 가위손의 사장님이 직접 구워준다. 굽기도 알맞게 육즙까지 꽉 잡은 고기 굽는 솜씨에 단골이 끊이지 않는다는 후문. 왕소금구이는 5500원에 판매한다.
육즙 잡는 가위손, 고수의 숙성 돼지목살구이 편 '오○○'의 특별한 맛 이야기는 22일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.