(출처=네이버 '손오공쪽갈비' 업체제공사진)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 리얼 맛집 코너에서 맛의 터닝포인트! 360° 통돌이 쪽갈비 맛집 '손○○○○○'를 찾아간다.
23일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 리얼 맛집 코너를 통해 쪽갈비 맛집 '손○○○○○'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
서울 강서구, 발산역 맛집으로 통하는 '손○○○○○'에서는 오븐 직화 바베큐 갈비구이를 만날 수 있다. 이 집의 쪽갈비는 80% 초벌돼 제공된다. 양념 쪽갈비는 3~5분, 매운 쪽갈비는 1~2분 정도 더 구워 먹으면 된다. 셰프가 구워주는 쪽갈비로 가장 맛있게 구운 갈비 맛을 맛볼 수 있다.
맛의 터닝포인트! 360° 통돌이 쪽갈비 편 '손○○○○○'의 특별한 맛 이야기는 23일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.
(출처=네이버 '손오공쪽갈비' 업체제공사진)