▲(출처=KBS1)
‘생방송 투데이’ 오늘방송맛집- 고수뎐 코너에서 부드러움의 정점! 50년 전통 소한마리불고기 맛집 ‘대○○○○○’을 찾아간다.
19일 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서는 오늘방송맛집- 고수뎐 코너를 통해 부드러움의 정점! 50년 전통 소한마리불고기 맛집 ‘대○○○○○’을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
경북 안동, 풍산장터, 안동한우불고기타운 맛집으로 통하는 ‘대○○○○○’에서는 특별한 소불고기를 만날 수 있다. 이곳의 소불고기는 소의 여러 부위를 섞어 쓰며 부드러운 식감을 더욱 강조한다. 50년 전통의 소불고기 맛집답게 육수와 잘 어우러진 감칠맛이 일품이다.
부드러움의 정점! 50년 전통 소한마리불고기 편 ‘대○○○○○’의 특별한 맛 이야기는 19일 오후 7시 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서 확인할 수 있다.
▲(출처=KBS1)