풀무원녹즙이 22일 서울 세종로 세종문화회관 예인홀에서 ‘마늘부추발효녹즙’을 선보이고 있다. ‘마늘부추발효녹즙’은 국내산 마늘과 부추, 삼채를 식물성유산균으로 48시간 발효시켜 맛은 부드럽게, 폴리페놀과 항산화능 등 유효물질의 함량은 높여 봄철 건강관리에 도움을 준다. 신태현 기자 holjjak@
e스튜디오
풀무원녹즙이 22일 서울 세종로 세종문화회관 예인홀에서 ‘마늘부추발효녹즙’을 선보이고 있다. ‘마늘부추발효녹즙’은 국내산 마늘과 부추, 삼채를 식물성유산균으로 48시간 발효시켜 맛은 부드럽게, 폴리페놀과 항산화능 등 유효물질의 함량은 높여 봄철 건강관리에 도움을 준다. 신태현 기자 holjjak@