(출처='초량' 인스타그램 캡처)
'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 리얼 맛집 코너에서 사르르 녹는 명품 식감! 연잎 솜사탕 동파육 맛집 '추○'을 찾아간다.
4일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 리얼 맛집 코너를 통해 연잎 솜사탕 동파육 맛집 '추○'을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
경기 파주, 야당역, 운정호수공원 맛집으로 통하는 '추○'에서는 특별한 동파육을 만나볼 수 있다. 8시간 동안 조리해 부드러우면서도 이 집만의 소스와 어우러져 느끼한 맛을 잡았다. 청경채와 함께 연잎을 사용한 특별한 재료도 시선을 사로잡는다.
사르르 녹는 명품 식감! 연잎 솜사탕 동파육 편 '추○'의 특별한 맛 이야기는 4일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.
(출처='초량' 인스타그램 캡처)