▲(출처=게티이미지뱅크)
‘생방송 투데이’ 오늘 방송맛집- 고수뎐 코너에서 저온 신공으로 완성한 58도 돼지 곰탕 맛집 ‘만○○○‘을 찾아간다.
26일 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서는 오늘방송맛집- 고수뎐 코너를 통해 돼지 곰탕 맛집 ‘만○○○’을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
경기 부천, 원종동 맛집으로 통하는 ‘만○○○’에서는 특별한 돼지 곰탕을 맛볼 수 있다. 이곳의 돼지 곰탕은 돼지 등심을 저온 조리해 부드럽고 깔끔한 맛의 국물을 자랑한다. 맑은 국물이지만 깊고 진해 쌀쌀한 날이면 이곳을 찾는 주민들도 많다는 후문이다.
저온 신공으로 완성한 58도 돼지 곰탕 편 ‘만○○○’의 특별한 맛 이야기는 26일 오후 7시 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서 확인할 수 있다.